Gli insetti sempre negli umani
hanno repulsione generato
ma in un prossimo domani
questo timore pare cambiato
La tendenza che oggi appare
è che essi siano considerati
dal punto di vista alimentare
e come cibi quindi consumati.
L'usanza che viene dall'oriente
per noi ad altra dieta abituati
non é affatto convincente.
Ai nostri cibi siamo affezionati.
Vorrei vedere chi preferirebbe
uno spiedino di grilli o di cicale
quando mangiare potrebbe
una bella lombata di maiale.
O chi ad una bella parmigiana
sarebbe cosi matto da optare
per degli scarabei in fila indiana
che lo stomaco ti fanno rivoltare
Alla dieta mediterranea abituati
non potremmo mai accettare
nuovi ingredienti strampalati
che la possono solo rovinare.
Orgogliosi della nostra cucina
con le varie specialità regionali
da tutti considerata sopraffina
rifiutiamo questi cibi ferali.
Sediamoci alla tavola stuzzicati
da un bel pesto alla genovese
o dal fresco soave odore attirati
di una mozzarella alla caprese.
Sulle arti di occorre ricordare.
Oltre quelle in cui eccelliamo
anche il sapere cucinare
é un'arte in cui primi siamo.
Fieri delle nostre tradizioni
fedeli ad esse noi saremo
ed eventuali contaminazioni
noi fermamente rifiuteremo.
R. Margareci
21-07-2018
è che essi siano considerati
dal punto di vista alimentare
e come cibi quindi consumati.
L'usanza che viene dall'oriente
per noi ad altra dieta abituati
non é affatto convincente.
Ai nostri cibi siamo affezionati.
Vorrei vedere chi preferirebbe
uno spiedino di grilli o di cicale
quando mangiare potrebbe
una bella lombata di maiale.
O chi ad una bella parmigiana
sarebbe cosi matto da optare
per degli scarabei in fila indiana
che lo stomaco ti fanno rivoltare
Alla dieta mediterranea abituati
non potremmo mai accettare
nuovi ingredienti strampalati
che la possono solo rovinare.
Orgogliosi della nostra cucina
con le varie specialità regionali
da tutti considerata sopraffina
rifiutiamo questi cibi ferali.
Sediamoci alla tavola stuzzicati
da un bel pesto alla genovese
o dal fresco soave odore attirati
di una mozzarella alla caprese.
Sulle arti di occorre ricordare.
Oltre quelle in cui eccelliamo
anche il sapere cucinare
é un'arte in cui primi siamo.
Fieri delle nostre tradizioni
fedeli ad esse noi saremo
ed eventuali contaminazioni
noi fermamente rifiuteremo.
R. Margareci
21-07-2018
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